Суббота, Май 15, 2021
Новости

ФСК может сохранить за собой один из крупнейших строительных комбинатов


280Просмотров
Telderi

ФСК может сохранить за собой один из крупнейших строительных комбинатов

Следственный отдел по г. Балашихе предъявил обвинение в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, 48-летнему юристу, сообщило Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области. Последний «вместе с неустановленными лицами изготовил подложные документы с целью взыскания с граждан и юридических лиц мнимой суммы задолженности» в 15 млрд руб., сказано там же, пострадавший – гендиректор строительной компании Москвы. Название компании и имя обвиняемого в сообщении не указаны.

ActionTeaser.ru – тизерная реклама

Речь идет о Домостроительном комбинате № 1 (ДСК-1), а обвинение предъявлено юристу Кантемиру Карамзину, рассказал «Ведомостям» источник в правоохранительных органах. Карамзин, по версии следствия, разработал и совместно с заинтересованными лицами начал реализовывать схему по незаконному присвоению акций ДСК-1 и иных активов бывшего владельца комбината, 84-летнего Владимира Копелева, подтверждает адвокат последнего Юрий Ельмашев.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: news-ria.ru
kwork

Добавить комментарий

три × два =